黄明瑞深入校园开展安全巡查

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-06-04浏览量:

6月3日晚上,学校党委书记黄明瑞深入食堂、运动场所、学生宿舍等地开展走访巡查,深入了解学生学习生活状况和校园安全稳定状况。

在食堂,黄明瑞仔细查看环境卫生及饭菜质量,与学生进行亲切交流,了解学生学习生活状况以及对食堂饭菜供应的需求和建议。在体育馆,黄明瑞深入了解学生运动锻炼情况,勉励同学们加强锻炼,增强体质,为学习和未来工作打下良好基础。在学生宿舍,黄明瑞仔细查看宿舍环境卫生状况,现场排查存在的安全隐患,并叮嘱同学们重视宿舍安全问题,共同打造安全、干净、整洁、舒适的休息环境。

在安稳值班室,黄明瑞与老师们就学校安全稳定及高质量发展问题进行深入交流,认真听取老师们对学校改革发展的意见建议。黄明瑞强调,全体老师要坚定信心,坚持定力,履职尽责,为学校的高质量发展做出积极贡献。

学校副校长黄春波陪同走访巡查。

黄明瑞走访学生宿舍(姚敦泽/摄)

黄明瑞检查食堂时与学生亲切交流(姚敦泽/摄)

黄明瑞检查体育馆(姚敦泽/摄)

黄明瑞与老师们交流学校安全稳定及高质量发展问题(姚敦泽/摄)