我校赴南宁廉洁文化主题园开展实地廉政教育

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-06-04浏览量:

6月3日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,扎实推进党纪学习教育,我校组织领导干部赴南宁廉洁文化主题园开展实地廉政教育。学校党委书记黄明瑞,校长周旺,以及在家校领导参加活动。

大家先后参观了中国共产党人精神谱系主题园、竹园廉洁文化主题园,深入了解各时期中国共产党人的伟大精神,听取古代清官廉吏的感人事迹,重温我党自我革命的辉煌历程,深刻认识和把握党的纪律建设和廉政建设的重要性,进一步增强了纪律意识、规矩意识和底线意识。

黄明瑞在活动上强调,一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要深学细悟笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持以伟大自我革命引领伟大社会革命;三要扎实开展党纪学习教育,把学习《中国共产党纪律处分条例》作为必修课、常修课,带头学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律推动学校在新的起点上实现更高水平的跨越式发展;四要全面落实清廉南职提质增效三年行动,推动清廉文化进课堂、进校园、进家庭。

学校中层正职及纪委办公室(监察室)全体人员参加活动。

参观中国共产党人精神谱系主题园(南职融媒刘芳杏/摄)

参观竹园廉洁文化主题园(南职融媒刘芳杏/摄)

供 稿:纪委办公室(监察室)杨 劼

一审一校:党委宣传部 黄晓晶