我校传达学习中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会第七次全体会议和全区经济工作会议精神

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-01-03浏览量:

1月3日上午,学校党委召开会议,传达学习中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会第七次全体会议和全区经济工作会议精神。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记视察广西并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西工作的高度重视、对八桂各族人民的深切关怀。我们必须深刻领悟、准确把握其丰富内涵和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确把握新形势应对新挑战实现新作为,切实把习近平总书记的关怀厚爱与殷切嘱托转化推动学校高质量发展的有力行动,为区域经济高质量发展培养更多适应产业发展需求的高素质、国际化技术技能人才。

学校领导、学校党委委员参加会议。党政办公室(督查室)、党委宣传部有关负责同志以及二级学院党委书记、党总支书记列席会议。

黄明瑞主持会议讲话(黄晓晶/摄)

会议现场(黄晓晶/摄)

撰稿:党委宣传部 黄晓晶

一审一校:党委宣传部 陈 诚