我校学习传达全区干部教育培训工作会议精神

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-12-19浏览量:

1219日,学校党委召开会议,学习传达全区干部教育培训工作会议精神。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。

会议指出,干部教育培训工作是提高干部素质、推动事业发展的重要基础性工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要论述,深刻领会、准确把握党中央对新时代干部教育培训工作的新部署新要求,确保新时代干部教育培训工作始终保持正确政治方向。全面贯彻党的二十大精神和全国组织工作会议、全国干部教育培训工作会议精神,才能更好地为我校当前和今后一个时期的干部教育培训工作提供明确的指导。

会议强调,要进一步明确工作职责,加强组织领导,完善制度机制,强化考核评估,确保干部教育培训工作取得实效。各二级学院、部门要制定好培训计划,确保培训内容和目标与学校的发展战略和干部队伍建设的需要相符合。同时,要合理使用培训经费,提高培训效益,共同推动我校干部教育培训工作不断取得新的成效。

学校领导、学校党委委员参加会议。党政办公室(督查室)、党委宣传部有关负责同志列席会议。

黄明瑞作讲话(陈诚/摄)

会议现场(陈诚/摄)

撰稿:党委宣传部 黄晓晶

一审一校:党委宣传部 陈 诚