我校举行南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心揭牌仪式

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-04-15浏览量:

4月14日,我校与南宁市勘测设计院集团有限公司举行了南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心、南宁职业技术学院校外实习实训基地揭牌仪式,并签订研发中心共建协议。学校校长周旺,副校长李东升,南宁市勘测设计院集团有限公司董事长黄炳强,董事王海英、刘荣出席仪式。建筑工程学院党委书记、院长陈纲主持揭牌仪式。

周旺对智慧城市技术研究中心提出了人才培养和建筑产业两方面的研究要求,希望研发中心以此问题为切入点进行学习方式改革,建立专业学习平台。双方就校企联合培养模式、教学体系、教材开发以及安全风控问题三方面进行交流。

南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心揭牌仪式合影(南职融媒冷湘源/摄)

签约仪式现场(南职融媒龙雅馨/摄)

供稿:建筑工程学院 莫馥任

一审一校:建筑工程学院 陈 纲