周旺深入马克思主义学院检查指导思政课教学改革创新工作

来源:马克思主义学院 编辑: 陈诚作者: 徐文利 发布时间:2023-04-09浏览量:

4月7日下午,马克思主义学院召开思政课教学改革创新推进会。学校校长周旺出席会议并作指导。马克思主义学院领导班子和学院全体教师参加会议。

会上,马克思主义学院院长黄羽新从机构建设、师资建设、课程设置、教学改革、参加大赛等方面,介绍了马克思主义学院建设的具体措施、取得的成绩及存在的问题。教学团队负责人和教师代表分别介绍了教学团队建设、课程改革和教师发展情况,分享对思政课教学改革的思考和建议。

周旺对马克思主义学院建设发展取得的成绩表示肯定,结合学校“双高”建设和升本工作对思政课教学改革创新作具体指导,并提出四点要求:一是进一步发挥马克思主义学院在学校高质量发展中的引领作用。二是进一步提升思政课的改革创新能力。三是进一步提升教师科学研究及创新能力。四是进一步提升社会服务能力。

周旺对思政课教学改革创新作指导(南职融媒岑广路/摄)

会议现场(南职融媒岑广路/摄)

供稿:马克思主义学院 徐文利

一审一校:马克思主义学院 姚敦泽