我校成功举办2022年教职工乒乓球混合团体赛

来源:学校教职工乒乓球协会 编辑: 陈诚作者: 林为湘 发布时间:2022-12-10浏览量:

为进一步丰富我校广大教职工业余文化生活,由学校工会主办、教职工乒乓球协会承办、学生飞扬乒乓球协会协办的2022年教职工乒乓球球混合团体赛,12月8日至9日在学校体育馆举行。学校党委书记、学校教职工乒乓球协会会长黄明瑞莅临指导并参加比赛。

本次比赛共有来自基层工会的14支代表队、130多名运动员参加。比赛分为两个阶段,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰,采用男、女混合团体对抗赛形式进行,全部赛程近百场。经过激烈角逐,最终,人工智能学院分工会摘得桂冠,财经学院、党群、商学院分工会分获第二、三、四名,人文教育学院、建筑工程学院、健康与旅游学院、后勤财务培训分工会并列第五名。

本次比赛充分展示了我校教职工积极进取、奋发向上、顽强拼搏的精神风貌,进一步增强了教职工的凝聚力和战斗力,激励他们以更好的状态投入到工作和生活中。

比赛现场(南职融媒黎浩田/摄)

冠军队合影(南职融媒覃上达/摄)

供稿:学校教职工乒乓球协会 林为湘

审核:校工会 赵 红