我校学习传达自治区党委常委、市委书记农生文在全市党员干部警示教育大会的讲话精神

来源:党委宣传部 编辑: 陈诚作者: 陈诚 发布时间:2022-12-08浏览量:

12月8日,学校党委召开会议,学习传达自治区党委常委、市委书记农生文在全市党员干部警示教育大会的讲话精神。学校领导,学校党委委员出席会议。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。

会议指出,学校全体党员干部群众要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,把行动自觉统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来,以实际行动践行对党绝对忠诚。要以违法违纪案件为教训,做到慎独、慎小、慎微,带头秉公用权、依法用权、廉洁用权,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

黄明瑞主持召开党委会会议(陈诚/摄)

撰稿:党委宣传部 陈  诚

审核:党委宣传部 林义筌