黄明瑞与师生谈心谈话 切磋球技

来源:商学院 编辑: 陈诚作者: 梁碧容 发布时间:2022-12-08浏览量:

12月8日晚上,学校党委书记黄明瑞参加学校教职工乒乓球小组赛后,到学校餐厅等地,与师生谈心谈话,详细了解师生思想动态和近期工作、学习生活近况。

谈话中,黄明瑞认真询问同学们对学校食堂饭菜的价格、品种、口味等方面的看法与感受,详细了解他们的家庭经济情况,以及每个月的生活开销等。

听完同学们的讲述后,黄明瑞对大家落实光盘行动的态度和行为表示认可,希望同学们学会理解父母、感恩父母,在即将到来的寒假生活多为父母分担生活重担。黄明瑞还结合自身经历,激励学生树立自信,学好专业知识,锻炼过硬身体,练就扎实本领,实现自我价值。

在参赛期间,黄明瑞与在场参赛教师亲切交流,详细了解了各分工会小组赛的赛况,对各参赛小组的积极性与取得的成绩给予肯定,并结合个人多年打球比赛经验,给予教师们点评和指导。他鼓励教师们积极锻炼身体,主动参与学校各类文体活动,以积极、健康、向上的精神状态面对工作、面对家人、面对学生。

黄明瑞与就餐学生亲切交谈(商学院梁碧容/摄)

黄明瑞与教职工切磋球技(商学院梁碧容/摄)

供稿:商学院 梁碧容

审核:党委宣传部 林义筌