我校召开疫情防控工作会议

来源:党委宣传部 编辑: 陈诚作者: 陈诚 发布时间:2022-11-25浏览量:

11月25日,我校召开疫情防控工作会议,传达学习自治区教育厅有关疫情防控文件的指示精神,就当前做好我校疫情防控工作进行部署。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。党委副书记杨清源,副校长万玉文出席会议。

会上,黄明瑞结合自治区教育厅有关疫情防控文件的指示精神以及我校疫情防控工作实际,提出六点要求:一是深刻领会、准确把握自治区教育厅文件精神和全国、全区最新的疫情防控精神,增强做好疫情防控的责任感和紧迫感。二是严格落实科学、精准防控要求,因时因势动态调整疫情防控各项措施。三是严格落实工作专班责任,加强值班值守。四是确保线上线下教学安全有序有效转换。五是做好师生的保障服务工作。六是做好舆情精准管控。

黄明瑞强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,守土有责、守土尽责,党政同责,切实担负起防控责任,坚决筑牢学校疫情防控屏障。

各二级学院、直属部门负责人,学校新冠肺炎疫情防控指挥部各工作组成员参加会议。

黄明瑞作讲话(南职融媒赵宗鼎/摄)

会议现场(南职融媒赵宗鼎/摄)

撰稿:党委宣传部 陈 诚

审核:党委宣传部 林义筌