【喜讯】我校商学院与北京字节跳动科技有限公司定向培养项目获教育部立项

来源:商学院 编辑: 陈诚作者: 何嘉扬 发布时间:2022-04-11浏览量:

4月6日, 教育部公布《教育部高校学生司公布关于第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号),我校商学院何嘉扬作为负责人申报的《南宁职业技术学院-北京字节跳动科技有限公司数字营销“产学研用”定向培养项目》项目成功立项。

据悉,我校商学院将与字节跳动公司合作,以高端数字营销人才培养为核心,建设“内容工场”等集教学、实训、科研、创新创业、产业服务等功能于一体的数字营销综合实训基地,打造国际化、数据化、产业化、实践化的内容营销、数据服务中心及复合型人才培养高地。

该项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人的项目,是商学院获批国家级协同创新中心“中国-东盟跨境电商协同创新中心”后的又一个高层次立项项目。

教育部官网发文截图

我校项目获得国家级项目立项截图