南宁铁路运输法院来我校考察交流

来源:学校办公室 编辑: 陈诚作者: 胡舟 发布时间:2021-12-23浏览量:

12月23日,南宁铁路运输法院政治部主任练婷婷一行4人来我校考察交流。自治区政协委员、学校副校长黄春波出席并主持座谈会,学校办公室(督查室)主任陈贵虎及有关同志参加座谈交流。

练婷婷介绍了南宁铁路运输两级法院基本情况、南宁铁路运输法院概况及跨区划审理行政案件试点工作情况,就黄春波委员对法院工作的关心和支持表示感谢,并提出与我校共同搭建实习平台,开展“法治进校园”专题讲座和法院“公众开放日”活动等一系列合作。

黄春波肯定了南宁铁路运输法院在维护社会稳定、守护公平正义、探索案件办理与宣传教育共进方面取得的工作成效,并期待双方开展合作。

座谈会后,练婷婷一行参观了学校融媒体中心,对我校宣传工作及数字媒体相关专业人才培养表示高度赞扬。

座谈调研会现场

黄春波在座谈调研会上讲话