【主题教育】我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次专题辅导会

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-05-11浏览量:

5月10日,我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次专题辅导会,学校马克思主义学院院长黄羽新教授以“学深悟透新思想,奋力开创新时代壮美广西建设新局面”为题作专题辅导。

黄羽新从习近平新时代中国特色社会主义思想创立的背景和主要内容等几个方面,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想这一科学体系的内涵,并结合学校发展实际,提出了以“五个更大”为指导,奋力开创新时代壮美广西建设新局面的实施路径,为学校党员干部更好开展主题教育理论学习作了生动辅导。大家纷纷表示,将以实际行动抓好读书班和专题研讨学习,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

党委宣传部副部长陆军主持,学校中层正副职以及内设二层机构干部参加。

专题辅导会现场(南职融媒/李华港摄)

黄羽新教授作专题辅导(南职融媒/李华港摄)

撰稿:党委宣传部 江小艳

一审一校:党委宣传部 苏婷婷