【主题教育】我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“牢记嘱托勇担使命,在学校‘双高’建设和升本工作中展现新作为”专题研讨会

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-05-05浏览量:

5月5日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“牢记嘱托勇担使命,在学校‘双高’建设和升本工作中展现新作为”专题研讨会。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。在家学校领导,全体中层干部参加专题研讨会。

黄明瑞强调,要把深入学习《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,纵深推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加快推进学校“双高”建设和升本工作取得更大成效。一要高站位、高质量做好调查研究工作;二是加快推进学校升本工作速度;三要加大实施国家“双高”计划力度;四要加快落实学校年度重点工作;五要抓好毕业生就业创业工作;六要强化疫情常态化监测预警,确保师生健康和教育教学秩序稳定。

会上,学校校长周旺、纪委书记罗桂全,副校长黄春波、王凤岭,教育发展与信息服务中心主任黎卫、科技处副处长聂晶围绕专题进行主题发言。学校党委副书记杨清源就我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班工作进行部署。

会议现场(南职融媒赵宗鼎/摄)

黄明瑞主持会议并讲话(南职融媒赵宗鼎/摄)

撰稿:党委宣传部 苏婷婷

一审一校:党委宣传部 江小艳