【样板党支部】学生工作处党支部捐款为留校留学生等购买防疫物资

来源:学生工作部(处)党支部 编辑: 学生工作部(处)党支部 陈庆娟作者: 学生工作部(处)党支部 张欣钰 发布时间:2020-02-29浏览量:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,学生工作处党支部在学校疫情防控工作领导小组指挥部的领导下,全面组织开展学生疫情防控工作。在了解到留校留学生、驻村第一书记、部分建档立卡户学生防疫物资紧缺且采购困难之后,2月1日,学生工作处党支部书记苏华清同志倡议支部全体党员奉献爱心,捐款购买防疫物资,帮助他们暂时缓解防护物资紧缺的问题。

此次捐款共筹集到人民币2170元,经过多渠道的努力,购买的防疫物资于2月28日抵达学校。防疫物资抵达学校之后,党支部书记苏华清第一时间安排将物资发到留校留学生手上,并安排将物资发送至驻村第一书记、部分建档立卡户学生手上。

在接下来的疫情防控工作中,学生工作处党支部将继续发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,切实关注学生现实需要,全力做好学生疫情防控工作,维护学生的生命安全和身体健康。

学生工作部(处)党支部书记苏华清给留学生发放口罩

供稿:学生工作部(处)党支部 张欣钰