【样板党支部】学习修党性 党员齐战“疫”——智能制造学院学生党支部召开党员大会

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2020-03-31浏览量:

为进一步发挥新冠肺炎疫情防控时期党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好支部党建工作,确保疫情期间理论学习不放松,党性修养不断线3月30日,智能制造学院学生党支部组织召开党员大会,会议由支部书记黄小钊主持。

会上,黄小钊同志领学了中共中央政治局关于新冠肺炎疫情防控问题连续召开的七次常委会会议精神以及学校、学院防控新冠肺炎疫情相关工作方案。随后,会议通报了疫情期间支部活动开展情况和爱心捐款情况,并就下一阶段支部党建工作做了部署安排

会议以网络形式召开,支部全体党员参加大会,与会党员一致表示,坚决拥护党中央决定,结合自己的工作实际继续做好相关的疫情防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

智能制造学院学生党支部以网络形式召开党员大会

供稿:智能制造学院江小艳