【样板党支部】不忘初心抗疫情 助力开学争先锋——智能制造学院学生党支部组织开展主题党日活动

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2020-05-12浏览量:

疫情防控勇担当,助力开学争先锋。5月11日,为迎接学院诸位学子安全顺利返校,智能制造学院学生党支部组织全体党员开展了“不忘初心抗疫情,助力开学争先锋”主题党日活动。

为确保学生返校安全、有序进行,进一步做好疫情防控期间学生的返校保障工作及返校后学生突发状况的处理,维护学生的生命安全和身体健康,根据学院党委的周密部署和精心安排,学生党支部成立“党员先锋服务队”,以小组分时段的形式为返校学生提供热情而贴心的服务。炎炎烈日下,各位党员同志耐心等候在各校门口,细心引导返校的同学有序排队,仔细做好行李消毒、手部消毒、更换新口罩、测量体温、核验身份等工作。

党支部书记黄小钊表示,支部组织此次主题党日活动,旨在进一步强化全体党员教师把学生健康安全放在首位的意识,学校和学院为开学复课做了很多筹备工作,支部将严格按照学校疫情防控工作要求的安排部署,切实做好学生返校后的安全管理和心理健康教育,确保学生在校期间的学习和生活能顺利进行。

支部成立“党员先锋服务队”为返校学生提供热情而贴心的服务

支部党员引导返校的同学按要求接受身份核验