【样板党支部】机电工程学院学生党支部开展党史、新中国史学习,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-09-25浏览量:

924日下午,机电工程学院学生党支部在五训310室召开支部大会,组织全体党员深入学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和党史、新中国史。

党支部书记黄小钊结合庆祝新中国成立 70 周年,深入开展党史、新中国史的学习教育的相关要求,以主题教育党课的形式,通过大量的图片和数据,从新中国这样走来、举世瞩目的发展成就、历史巨变为何发生、彪炳史册的深远影响等四个方面,带领全体党员深入开展党史、新中国史的学习。

通过学习,使全体党员进一步了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,传承红色基因,坚定理想信念,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,增强 “四个意识” 、 坚定 “四个自信” 、做到“两个维护”,以新担当新作为不断谱写新时代学院发展新篇章。

认真聆听党课,不忘入党初心。

供稿:机电工程学院  江小艳

审核:机电工程学院  覃华宪