【样板党支部】机电工程学院学生党支部召开党员大会开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习讨论

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-04-25浏览量:

423日下午,机电工程学院学生党支部召开党员大会,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论。会议由支部书记黄小钊主持。

黄小钊在会上领学了《中共南宁市委办公室关于印发<深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作方案>的通知(南办字〔201984号》精神,其他党员同志围绕主题,并结合自己的思想和工作实际进行了深入讨论。

党委副书记覃华宪在讨论发言中指出,学习文件要结合工作实际进行,扎实围绕文件中的学习讨论内容,做好学院宣传、就业及发展学生党员等工作,他强调,全体党员要认真贯彻落实好专题学习精神,进一步深化认识、凝聚共识、明确方向。

讨论发言结束后,黄小钊强调,会后各党小组要将开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论作为本月党小组会的重要内容之一,综合采用个人自学、集中学习、逐一发言等方式,组织全体党员围绕各自岗位和亟需解决的重点难点问题,有针对性地开展学习讨论,每位党员要着重在学、思、践、悟结合上下功夫、求实效,联系实际查摆问题,结合自身情况填写《机电工程学院学生党支部党员整改问题清单》。

会议还组织学习了《中共南宁市委员会组织部关于组织动员全市各级党组织和广大共产党员在扫黑除恶专项斗争中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的通知》(南组通[2019]23 号)精神。会议强调,全体党员在扫黑除恶专项斗争中要提高政治站位,发挥先锋作用,积极营造良好的校园环境。

机电工程学院学生党支部召开党员大会开展专题学习讨论

供稿:机电工程学院  江小艳