【样板党支部】机电工程学院党委召开专题会议研究部署学生样板支部培育创建工作

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-03-08浏览量:

37日,机电工程学院党委书记王永宁主持召开专题会议,研究部署学生样板支部培育创建工作。学院党委副书记覃华宪、学生支部委员参加会议。

王永宁书记强调,学校党委高度重视并大力支持学生支部“全国党建工作样板支部”的培育创建工作,学生支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升机制,补齐短板,发扬优势,狠抓落实,做实“规定动作”,创新“自选动作”,切实发挥支部作为党在高等教育前沿阵地最坚实的战斗堡垒作用和党建引领作用。

覃华宪副书记着重从如何激发支部内生活力,打造赋能创新型党支部提出相关建议,他强调,支部要按照“双创”工作申报书的要求,扎实推进各项工作。

会上,学生支部委员就如何更好地把“自选动作”做出亮点、做出特色进行了讨论发言。王永宁书记就进一步创新“党建+业务”形式,充实党建活动载体做出详细部署。

党委书记王永宁主持召开专题会议

供稿:机电工程学院 江小艳