【决胜小康 奋斗有我】我校开展“消费扶贫”活动助力定点扶贫村农特产品销售

来源:学校办公室(扶贫办) 编辑: 覃斌作者: 郑勇杰 发布时间:2020-05-01浏览量:

为了进一步助推我校在上林县的定点帮扶贫困村脱贫攻坚工作,近日我校积极采取“消费扶贫”举措,助力定点扶贫村的农特产品销售。学校工会通过“以购代捐”、“以买代帮”的方式,在定点扶贫村开展消费扶贫活动,总金额达25万多元。近期学校扶贫办积极协调学校工会、商学院等部门与定点扶贫村加强联系,鼓励和引导各个定点扶贫村充分挖掘自身农特产品优势,积极推动扶贫产品上电商、进商超、进社区、进食堂、进高校,通过“以购代捐”、“以买代帮”等方式促进“消费扶贫”。

活动现场(覃斌/摄)

供稿:学校办公室(扶贫办) 郑勇杰

审核:学校办公室(扶贫办) 陈 纲