【决胜小康 奋斗有我】周旺副校长率队赴上林县开展产业扶贫脱贫攻坚工作调研

来源: 编辑: 马营作者: 发布时间:2019-06-19浏览量:

6月18日,学校主持行政全面工作副校长周旺率队赴上林县乔贤镇横岭村开展产业扶贫脱贫攻坚工作调研,旅游学院党委书记、院长王敦等人员参加。学校扶贫办邀请广西农科院葡萄与葡萄酒研究所专家谢太理所长一同参与调研。

周旺参加了乔贤镇横岭村2019年精准帮扶“三方”见面会活动,并代表学校向横岭村委捐赠9万元,帮扶横岭村发展千亩油茶产业。他还与谢太理考察横岭村野生葡萄产业示范基地,并对基地种植户开展种植技术指导。

活动结束后,周旺还深入帮扶贫困户开展走访慰问,与学校派驻横岭村第一书记苏金强就文化扶贫进行了交流探讨。

周旺副校长代表学校向横岭村捐赠扶贫资金

周旺副校长与谢太理所长对葡萄种植户开展技术指导