【决胜小康 奋斗有我】学校传达部署自治区精准扶贫、高校安全稳定等专题会议精神

来源: 编辑: ytt作者: 发布时间:2018-03-12浏览量:

312日,南宁职业技术学院召开专题会议,传达全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议精神以及全区高校安全稳定工作会议精神,并就落实会议精神作出专项部署。学校党委黄明瑞书记主持会议并就落实相关工作提出具体要求,学校领导、全校各二级学院和各部门负责同志参加会议。

学校总会计师杨清源首先传达了全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议精神。视频会议对推进2018年度广西帮扶贫困户联系贫困生工作进行部署,对规范贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写等工作进行培训。杨总会计师结合我校实际对如何推动落实精准帮扶工作做了部署和安排。

黄明瑞书记在会上强调,全校要提高政治站位、进一步深化对做好精准帮扶工作重要性的认识,高度重视、扎实做好精准扶贫工作;要严格按照上级文件精神要求,落实各项工作责任和任务;学校精准扶贫工作要做到“四有”,即有项目、有人员、有资金、有成效;同时,特别要关心和支持学校派出的各位第一书记,在工作和生活上关心关怀,做他们坚强的后盾,凝心聚力推进脱贫攻坚各项工作得落实、出成效。

会上,学校党委组织部(统战部)部长邓斌还传达了广西高校安全稳定工作会议精神,并对我校落实会议精神提出了相应要求。黄明瑞书记要求全校各二级学院、各部门要认真学习领会会议相关精神,提高政治站位,深刻认识高校安全稳定工作的重要性,采取切实措施确保严格落实。

图为  黄明瑞书记在会议上讲话

图为  杨清源总会计师传达全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议精神

图为  邓斌部长传达广西高校安全稳定工作会议精神

图为  会议现场