【党史学习教育】校领导参加学校办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:学校办公室 编辑: 作者: 陈宗金 发布时间:2021-07-09浏览量:

7月7日下午,学校办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委副书记杨清源以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记、办公室主任陈贵虎主持。

陈贵虎同志代表支部委员会汇报了2021年上半年党支部工作特别是党史学习教育情况,从党史学习教育、支部品牌建设、联系服务党员群众和力戒形式主义官僚主义等方面通报了检视问题,并提出下一步工作计划和措施。

杨清源同志带头在会议上进行发言,他指出,通过学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深刻领会了中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,提高政治站位,坚定理想信念,牢记初心使命,潜心立德树人;通过学习党史,切实领会历史真理,增强理想信念,提升自身修养,为建设“双高”、抓好升本和学校高质量发展汲取了理论智慧和实践力量。他深入检视查摆在理论学习、示范引领和为群众办实事等方面存在的差距和不足,有针对性地提出整改措施,并虚心接受其他党员的批评意见和建议。

随后,支部其他党员逐一发言,讲心得体会、收获提高,查找差距与不足,开展批评与自我批评。最后陈贵虎同志强调,针对会上查摆的问题,党支部要明确整改内容、措施、时限和进展情况,作出整改承诺,不断以问题整改实效带动工作水平提升,确保党史学习教育取得成效。

会议现场(陈宗金/摄)

供稿:学校办公室 陈宗金

审核:学校办公室 陈贵虎