【党史学习教育】人文教育学院党支部到李明瑞、韦拔群烈士纪念馆开展党史学习教育主题党日活动

来源:人文教育学 编辑: 作者: 院何飞 发布时间:2021-06-21浏览量:

6月17日下午,人文教育学院党支部到李明瑞、韦拔群烈士纪念馆纪念馆开展“重温红色记忆,追寻红色足迹”党史教育活动。

在烈士纪念碑前,党员们缅怀先烈英雄伟绩,追思先烈精神,表达对革命英烈的怀念之情。随后进入纪念馆内进行参观学习,党员们认真观看李明瑞、韦拔群烈士的英雄事迹的相关文史资料和文物陈列,深刻感受到百色起义期间开展革命工作的艰苦环境和革命烈士进行的艰苦卓绝战斗。

通过参观学习,党员们又一次接受了革命传统教育和爱国主义教育,对广大党员增强党性信念、深化宗旨意识、提高党组织的吸引力和凝聚力起到积极作用,促使支部党员在新时代立足岗位,脚踏实地,干好本职工作,为学校“双高”建设事业做出贡献。

党员们在烈士纪念碑前合影(何飞/摄)

党员们认真观看韦拔群烈士史料(何飞/摄)

供稿:人文教育学 院何飞

审核:人文教育学院 伍少金