【不忘初心 牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

来源: 编辑: 苏婷婷作者: 发布时间:2019-11-06浏览量:

11月6日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七巡回指导组副组长、广西艺术学院原党委副书记赵焕春作讲话,指导组其他同志到会指导。学校党委副书记杨清源主持会议并作讲话,学校主题教育领导小组部分成员及主题教育办公室相关工作人员参加会议。

会上,杨清源代表学校党委、主题领导小组作工作汇报,详细介绍学校推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面的工作情况。主题教育办公室组相关负责人就前一阶段主题教育工作的主要做法、特色亮点以及针对指导组反馈的意见落实整改情况进行发言

赵焕春及指导组其他同志认真听取我校工作汇报查阅检查相关材料,肯定了我校开展主题教育工作所取得的阶段性成果,对我校下一步推进主题教育工作提出四点建议:一是继续做好主题教育查漏补缺工作;二是加快完成调研报告;三是加快完善检视问题清单;四是做好专题民主生活会、专题组织生活会筹备工作。

座谈会现场(南职融媒伍海清/摄)

赵焕春作讲话(南职融媒伍海清/摄)

杨清源作讲话(南职融媒伍海清/摄)

撰稿:党委宣传部 苏婷婷