【不忘初心 牢记使命】我校召开“校院分级管理有关问题”专题调研座谈会

来源: 编辑: 苏婷婷作者: 发布时间:2019-10-11浏览量:

10月10日,我校召开“校院分级管理有关问题”专题调研座谈会。学校校长周旺主持会议并作讲话各二级学院、直属部门主要负责人参加会议。

会上,周旺认真听取了各二级学院、直属部门主要负责人发言,并就大家反映的问题和意见进行交流与沟通。他指出,“双高”建设中的一个重要任务就是机制改革,机制改革是痛点、重点、难点、热点,大家的意见很重要。调研的目的是要真正的解决问题,从实际着手,为下一步学校改革提供依据,推动学校事业高质量发展,用实际行动坚守初心、担负使命。

各二级学院、直属部门主要负责人就当前校院分级管理存在的问题、如何提升校院分级管理的效力和活力进行发言,并提出具体意见建议

座谈会现场(南职融媒王可/摄)

周旺讲话(南职融媒王可/摄)

撰稿:党委宣传部 苏婷婷