【喜讯】我校《禅院戏蛐》作品入选全国第五届大学生艺术展演

来源: 编辑: 梁国越作者: 发布时间:2017-12-06浏览量:

日前,由我校信息工程学院覃海川老师指导的三维动画微电影作品《禅院戏蛐》入选全国第五届大学生艺术展演艺术作品类,将代表我校参加全国大艺展。本次全国第五届大学生艺术展演分为四大类别,其中艺术作品类广西高校共有8件作品入选,《禅院戏蛐》是本次艺术作品类唯一的动画作品。

近年来,信息工程学院重点打造以工作过程为向导、“工作室+毕业设计”的教学模式,动漫专业依托工作室,大力践行 “学生作品产品化”,引入企业的工作过程、职场环境、管理方式、行业标准和企业文化,通过工作室团队承接企业真实项目,把实际项目和创新创业实践活动融入专业教学,实现专业创新型人才培养目标,取得了良好的教学效果。

入选作品海报(覃海川/摄)

供稿:信息工程学院   覃海川

审核:信息工程学院