【喜讯】我校被教育部列为“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目试点学校

来源: 编辑: lhy作者: 发布时间:2018-07-20浏览量:

712日,教育部学校规划建设发展中心下发《关于公布“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目入选学校名单的通知》(教规建中心函〔201856号),确定28 所学校为“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目试点学校,其中包含19所本科院校和9所高职院校,我校是广西唯一一所成为试点学校的高职院校。

据了解,教育部学校规划建设发展中心按照“自主申报、校企对接、方案优化”的程序,综合考虑学校发展现状、项目交付能力及专家审核意见,最终确定试点学校名单。

我校“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目对我国人工智能技术及产业快速发展,对我校信息技术相关专业的人才培养方案、课程体系建设、服务地方产业发展水平等工作都将具有积极推动作用。

供稿:党委宣传部  兰海洋

审核:党委宣传部  屠瑞旭