【喜讯】我校文秘专业喜获全国商务秘书技能比赛二等奖

来源: 编辑: 梁国越作者: 发布时间:2018-05-24浏览量:

日前,全国商务秘书技能比赛在浙江省丽水市丽水职业技术学院顺利落幕,共100多支队伍参赛。经过一天的角逐,我校公共管理学院文秘专业遴选派出的由陆柳燕、谢青青、陈清纯、何嘉文、施美坤、蒙呈、苏卉、龚燕飞等8名学生组成的2支代表队荣获团队二等奖,个人单项奖9项。

此次比赛由我校公共管理学院莫勇明教授、刘文老师及周展锋老师带队,比赛项目设有秘书专项事务处理、秘书综合事务处理、汇报展示、秘书工作情景展示四个部分,重点考察秘书的职业素养与能力。自接到比赛通知以来,8位参赛同学接受为期一个月的封闭集训,在文秘专业各位老师的悉心指导下,努力学习提高技能,最终比赛中拿到奖项。

赛后,同学们表示,通过本次比赛,不但秘书技能得到了全方位的提升,而且磨砺了心志、开拓了眼界;今后将发奋学习、取长补短,与学院老师们一起为专业建设贡献力量。

我校公共管理学院派出代表队荣获团队二等奖

供稿:公共管理学院   周展锋