《餐饮业管理专业证书》课程师资培训班顺利结业

来源:健康与旅游学院 编辑: 作者: 熊馨玉 发布时间:2021-06-21浏览量:

6月15日,我校与香港职业训练局高峰进修学院举办的“南宁职业技术学院《餐饮业管理专业证书》课程师资培训班”顺利结业。香港职业训练局高峰进修学院副院长周日光,授课教师赵仕芳博士线上出席结业典礼,我校副校长王凤岭,健康与旅游学院院长屠瑞旭,副院长卢睿以及全体参训老师参加了线下结业典礼。

结业典礼中,王凤岭对参训老师们顺利结业表示祝贺,他强调此次培训班是学校2021年“双高”建设重点工作任务之一。香港职训局精心组织实施,让参训老师了解香港职业训练局高峰进修学院的教学理念、课程教学模式、学业能力评核机制以及课程质素保证体系,这对加强“双高”建设新形势下的教师队伍建设,提高教学能力与教学管理能力,具有深远而重要的现实意义。周日光向南宁职业技术学院及全体参训教师们表示感谢,并对参训教师饱满的学习热情及积极的学习态度表示赞赏。

本次培训加强了双方的交流,拓展了专业视野,加深成果导向课程设计与教学的讨论与应用,推动健康与旅游学院课程改革的思想解放与创新。

培训班结业典礼现场(南职融媒官彬/摄)

王凤岭出席结业典礼并作发言(南职融媒官彬/摄)

供稿:健康与旅游学院 熊馨玉

审核:健康与旅游学院 蓝磊斌