【喜讯】我校荣获第六届“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛总决赛金奖

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-06-02浏览量:

5月28日,2023年“链战风云”第六届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛总决赛在安徽工程大学圆满落幕。由我校现代物流管理专业教师张梅、韦嘉嘉指导,21级现代物流管理专业学生伍荣烨、卢鸿、陈双怡、曾春燕组成的“浪漫风队”荣获供应链运营金奖、总决赛银奖。

本次比赛共有来自全国490所院校850支队伍报名参赛。比赛以制造商、分销商、零售商及物流商主导的供应链为切入点,从供应链的认知、构建、运营、协同与优化等视角,对供应链运营管理进行工作过程系统化、项目化探索。

通过参加此次比赛,我校现代物流管理专业学生在供应链数据分析与处理、运营方案制定、供应链协同、风险控制、组织管理、团队协作等方面的职业素养得以进一步提升,达到了“以赛促教、以赛促学、赛学结合”的教学目标,有利于促进现代物流管理专业高素质应用型物流人才培养。

参赛队员卢鸿同学(右一)台上领奖(商学院张梅/摄)

参赛队员伍荣烨同学(右一)台上领奖(商学院张梅/摄)

参赛成员及指导老师合影(商学院张梅/摄)

供稿:商学院 伍荣烨