【喜讯】我校财经学院会计专业连获全国大奖

来源: 编辑: 马营作者: 发布时间:2018-12-13浏览量:

近日,我校财经学院会计专业屡传捷报。我校财经学院张妙凌、虎玲华老师指导的由会计专业雷雪、李昀、王仕兰、周川燕、卢才跃等五位同学组成的代表队代表广西参加首届“福斯特杯”全国高等职业院校会计税务创新大赛总决赛,最终荣获二等奖;我校财经学院雷敬斌、樊卉老师指导的由会计专业钟键萍、关铭怡、李银娇、黄爱申等四位同学组成的代表队历经8个月的初赛和复赛,最终荣获第三届全国高校互联网金融应用开发创新大赛财税科技应用创新与运营管理赛项全国总决赛三等奖。

这是我校财经学院会计专业坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的专业发展理念的丰硕成果,展现了高职教育通过产教融合、校企合作的典型示范,提高了学生动手实践能力和人才培养质量。

我校会计专业荣获首届“福斯特杯”全国高等职业院校会计税务创新大赛总决赛二等奖(张妙凌/摄)

参赛队员和指导老师在赛后合影留念(卢才跃/摄)

我校会计专业指导老师和参赛选手合影

供稿:财经学院 虎玲华、樊卉