贵州科学院援外培训项目印度尼西亚云计算与大数据产业规划与建设研修班到我校调研交流

来源:国际学院 编辑: 作者: 王 静 发布时间:2023-06-13浏览量:

6月12日,贵州科学院援外培训项目印度尼西亚云计算与大数据产业规划与建设研修班一行20人到我校开展实地调研。学校副校长李东升陪同调研。

研修班一行走访了我校人工智能学院实训基地,详细了解我校云计算、大数据的人才培养及相关技术应用情况。

座谈会上,李东升对研修班一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校基本情况以及在产教融合、校企合作等方面的特色做法、突出成果。贵州科学院对外合作处处长瓦文龙充分肯定了我校近年来在职业教育办学方面取得的各项成绩,表示学校办学条件优良、办学特色突出,此次调研受益匪浅。与会人员就云计算与大数据产业等相关情况进行了深入交流。

党政办公室(督查室)、教育发展与信息服务中心(图书馆)、国际学院、人工智能学院有关负责人参加调研。

座谈会现场(南职融媒韦思哲/摄)

李东升在座谈会上讲话(南职融媒韦思哲/摄)

瓦文龙在座谈会上讲话(南职融媒韦思哲/摄)

研修班走访我校人工智能学院实训基地(南职融媒韦思哲/摄)