2023年教职工扑克牌拖拉机比赛圆满落幕

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-05-29浏览量:

5月26日,由学校工会主办、教职工棋牌协会协办的教职工扑克牌拖拉机比赛在职工之家圆满落幕。

本届拖拉机赛分初赛、决赛两个阶段。初赛共32个队,经过三轮精彩角逐,决出了4个一等奖、4个二等奖、7个三等奖。

按照赛事规则,4个一等奖队晋级决赛争夺特等奖,并接受往届一等奖挑战队的挑战。其中,本届4个一等奖中间将决出一个冠军队,其余三个一等奖将与往届8个挑战队决出的前三名一一过招,获得三连胜的挑战队拥有巅峰对决(即挑战本届冠军队)资格。最终,往届2个挑战队分别力克本届2个一等奖队获得一等奖,1个挑战队一路凯歌获得特等奖。

本次比赛精彩纷呈、高潮迭起,赛场欢声笑语、其乐融融,大家切磋了牌技也增进了感情。校工会和教职工棋牌协会负责人也表示,将举办更多的文娱活动,为广大教职工提供更多放松身心、促进交流、提升才艺的机会。

学校党委书记黄明瑞为初赛一等奖队员颁奖(周科宏/摄)

学校党委副书记杨清源为决赛获奖队员颁奖(白淑珍/摄)

供稿:校工会 白淑珍

一审一校:校工会 赵  红