【劳模工匠进校园】我校开展职业技能大赛冠军进校园活动

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-04-12浏览量:

为大力弘扬工匠精神,充分发挥职业技能大赛冠军的示范引领作用,激励广大学子勇于拼搏、志存高远,我校邀请第45届世界技能大赛移动机器人项目金牌获得者郑棋元到校交流指导,开展“职业技能大赛冠军进校园”活动。

交流会上,郑棋元从程序控制、选手选拔及培养、教练团队的组建及优化、选手的生活管理、体能训练及心理辅导等各方面进行了经验分享,对我校人工智能学院的技能竞赛备赛工作提出了指导意见,并与现场师生进行了互动交流。人工智能学院副院长许建豪为郑棋元颁发聘书,正式聘请他为人工智能学院技术专家,为今后学院组织或参与的各项技能竞赛提供全面、深入的技术指导。

许建豪为郑棋元颁发聘书(人工智能学院谢锋/摄)

郑棋元对参赛学生进行现场指导(人工智能学院谢锋/摄)

供稿:人工智能学院 高伟锋 韦琼略

一审一校:人工智能学院 许建豪