我校代表参加高职院校图书馆高质量发展与数字化转型论坛暨高职馆长培训会

来源:教育发展与信息服务中心 编辑: 陈诚作者: 廖建威 发布时间:2023-03-27浏览量:

3月21日-24日,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会、全国高职院校图书馆馆长论坛主办的高职院校图书馆高质量发展与数字化转型论坛暨高职馆长培训会,在福建船政交通职业学院召开。

本次会议明确了高职院校图书馆下一步高质量发展思路,加强了全国高职院校图书馆之间的交流与合作,对高职院校图书馆高质量发展与数字化转型产生具有积极推进作用,是一场全国高职院校图书馆数字化转型升级和创新发展的年度盛会,也是一次图书馆服务理念革新与高质量发展的年度峰会。大会最后,举行了2022全国高职院校图书馆馆长论坛获奖案例、征文获奖作品表彰仪式,我校廖建威老师荣获征文三等奖。

我校将充分借鉴此次大会的先进学术理念和案例经验,不断推进学校教育信息数字化的转型与发展,以实际行动为学校“双高”建设及升本工作提供坚实支撑。

培训会开幕式(廖建威/摄)

廖建威(右4)老师荣获征文三等奖

供稿:教育发展与信息服务中心 廖建威