【乡村振兴 奋斗有我】校领导带队到定点帮扶村开展乡村振兴工作专项监督检查

来源:纪委办公室 编辑: 陈诚作者: 陆日谊 发布时间:2022-12-27浏览量:

12月26日,学校纪委书记罗桂全带队到上林县绿浪村、古春村、龙贵村,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展专项监督检查。学校办公室主任陈贵虎,审计处处长李泽以及纪委办公室相关工作人员一同参加。

在定点帮扶村,罗桂全代表学校赠送了疫情防控物资,认真听取各村乡村振兴工作汇报,与第一书记、村“两委”就驻村帮扶、产业发展等进行沟通交流,认真查阅学校乡村振兴专项资金使用管理台账,实地查看古春村惠民项目。

罗桂全在检查过程中强调,驻村工作队要认真学习贯彻落实党的二十大精神,谋划好本村产业项目,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。

罗桂全随后还走访慰问了帮扶户。

罗桂全检查绿浪村台账(陆日谊/摄)

检查组听取龙贵村第一书记工作汇报(陆日谊/摄)

供稿:纪委办公室 陆日谊

审核:纪委办公室 卢付南