【喜讯】我校在第六届中华职业教育创新创业大赛广西区赛总决赛中勇夺两项金牌

来源:国际学院 编辑: 陈诚作者: 马丽群 发布时间:2022-12-02浏览量:

12月1日,我校国际学院商务英语专业团队项目《伽伽家居——民族特色地毯全球品牌领跑者》和建筑工程学院、商学院、艺术设计学院、人工智能学院联合参赛的项目《圆梦使者——全国首家校园社会化关爱留守儿童组织》,在第六届中华职业教育创新创业大赛广西区赛总决赛中双双斩获金牌。这是继我校荣获第八届中国互联网+大学生创新创业大赛两项区赛金奖之后,我校“双创”又一次创下佳绩。其中,国际学院项目成为同时获得两项赛事区赛金奖的项目。

第六届中华职业教育创新创业大赛广西区赛由自治区党委统战部、自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅、广西中华职业教育社联合主办,广西外国语学院承办。比赛分设本科组、高职组和中职组,全区共有12371个项目参赛。经过校赛、区赛网评、区赛现场总决赛层层角逐,共决出100个金奖,其中本科组35项,高职组45项,中职组20项。

获奖团队合影

供稿:国际学院 马丽群