我校召开第四届党委第三轮巡察工作动员部署会

来源:纪委办公室 编辑: 陈诚作者: 杨劼 发布时间:2022-09-30浏览量:

9月28日上午,我校在综合楼第一会议室召开学校第四届党委第三轮巡察工作动员部署会。学校党委副书记、学校党委巡察工作领导小组组长杨清源出席会议并讲话。会议由学校纪委书记、学校党委巡察工作领导小组组长罗桂全主持。

会上,杨清源宣布了第三轮巡察组长授权任职决定,并对做好本轮巡察工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和关于巡视工作重要论述,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要坚守政治巡察定位,准确把握本轮巡察工作重点,认真落实“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”十六字巡视工作方针,深入开展政治监督;三是要严格工作程序和纪律要求,确保巡察工作有序开展。

罗桂全传达学习了习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和关于巡视工作重要论述,并对《中共南宁职业技术学院第四届委员会第三轮巡察工作方案》进行了说明。

按照校党委统一部署,本次巡察安排两个巡察组,分别对财经学院党委、传媒学院党委,学生工作处党支部、科技处党支部开展常规巡察。

学校党委巡察办和巡察组全体成员、被巡察二级学院党委、直属党支部领导班子成员、办公室主任、组织员、支委委员参加会议。

会议现场(南职融媒陈远艳/摄)

杨清源作动员部署(南职融媒陈远艳/摄)

罗桂全主持会议(南职融媒体中心/摄)

供稿:纪委办公室 杨  劼