【人民网】南宁职业技术学院国际化交流合作取得新成果

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-06-03浏览量:

签约仪式

5月29日,2024“留学广西”国际教育展在马来西亚吉隆坡成功举行。活动期间,南宁职业技术学院国际化交流合作取得新成果。

本次活动共有36所广西本专科院校参加,并与合作方举行了一系列现场洽谈和合作签约。活动当天,南宁职业技术学院与马来西亚拉曼大学、华为技术(马来西亚)有限公司签订三方共建中国—马来西亚现代工匠学院合作备忘录;与马来西亚世纪大学、优理大学签订合作备忘录,并分别授予学校“广西教育科学重点研究基地”中国—东盟学前教育交流研究中心牌匾。

近年来,南宁职业技术学院积极推进“留学广西”“留学南职”工作,为落实广西面向东盟职业教育开放合作创新高地建设打下了更加坚实的基础。

张治中 潘科任 摄影报道

(责编:伍迁、许荩文)