周旺率队深入李宁体育(广西)有限公司进行访企拓岗

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-04-24浏览量:

4月22日,学校校长周旺率队深入李宁体育(广西)有限公司进行访企拓岗。李宁体育(广西)有限公司副总经理贾明国,人事总监罗丽,人事招聘专员邓淑冰等人陪同考察。

周旺一行参观了东盟李宁中心,了解中心的规划与建设情况、厂区环境与岗位要求,并与我校在岗毕业生和岗位实习学生进行亲切交谈。周旺详细了解学生的工作和生活情况,勉励他们立足本职岗位,把大学所学知识充分转化为工作实效,在为企业创效益、为社会作贡献中努力实现人生目标。在交流会上,贾明国对我校人才培养以及实习生的表现给予肯定,并期待校企双方进一步加强合作,为企业发展提供人才储备。随后,双方对产业学院的建设和企业捐赠进行深入洽谈并达成新的共识。

本次交流活动有效促进了校企双方在产教融合、共建实训基地、共育专业人才等方面的交流合作,推动了李宁时尚(鞋服)产业学院的进一步发展与建设。

教务处(招生就业处)、艺术设计学院及服装与服饰设计专业相关负责人参加活动。

校企双方在座谈会上深入讨论合作事宜(李丕玉/摄)

周旺参观东盟李宁中心运动鞋制作车间(李丕玉/摄)

周旺参观运动鞋制作工艺流程(李丕玉/摄)

周旺与学生亲切交流(李丕玉/摄)