我校传达学习自治区纪委第十二届四次全会、市纪委十三届四次全会精神

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-02-02浏览量:

2月1日上午,我校召开传达学习自治区纪委第十二届四次全会、市纪委十三届四次全会精神专题会议。学校党委书记黄明瑞主持会议并讲话。学校领导班子成员出席会议。

会议指出,要全面贯彻落实中央纪委、自治区纪委、市纪委的全会精神。坚持从严监管,常态化开展“回头看”,加大力度查处不作为、慢作为、乱作为现象,树立重实效、抓落实的先进导向,确保学校2024年重点工作落地见效。要深入贯彻全面从严治党的战略部署,进一步拓展清廉学校建设,加快清廉南职建设步伐,积极营造学廉倡廉促廉的良好氛围。

会议强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,全体师生要时刻保持高度的政治警觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学校各项工作沿着正确的方向前进。

学校二级学院、各部门负责人参加会议。

黄明瑞主持会议讲话(南职融媒梁译/摄)

传达学习会现场(南职融媒梁译/摄)

撰稿:党委宣传部 黄晓晶

一审一校:党委宣传部 陈 诚