黄明瑞随机检查学校安稳值班情况

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-12-04浏览量:

12月3日晚,学校党委书记黄明瑞以随机检查方式,到学生服务中心检查安稳值班情况。

黄明瑞认真查看近期值班记录,并与值班人员交谈工作细节,询问有无安全隐患与风险问题存在。黄明瑞强调,安全稳定工作是学校发展的基础和保障,值班人员要提高认识,增强安全稳定是第一要务的责任感和使命感,坚守岗位、执行到位,细心细致熟悉掌握应急处置的方法和技巧,不断提升应急处置的能力,做到守土有责、守土尽责,真正守护好学校与学生的安全。

此次随机检查行动,不仅让值班人员感受到了学校领导的关心和支持,也进一步增强了他们的责任感和使命感。大家纷纷表示,将牢记领导的嘱托,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,做好值班工作,确保学校的安全稳定。

黄明瑞检查学校安稳值班情况

供稿:商学院 梁碧容