南宁市民族宗教委员会到我校开展调研

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-11-24浏览量:

11月24日上午,南宁市民族宗教委员会副主任莫善文一行到我校实地参观调研少数民族传统体育训练基地建设情况。学校校长周旺,党委副书记杨清源,纪委书记罗桂全,副校长黄春波陪同调研。

周旺介绍了学校少数民族传统体育建设情况,对南宁市民族宗教委员会多年来对我校的大力支持表示感谢。莫善文观看了学校运动会文体表演,参观了民族传统教育基地,对学校高度重视少数民族传统体育教育工作表示赞赏。希望双方进一步加强合作,大力推广普及少数民族传统体育运动,携手共进,在铸牢中华民族共同体意识工作中作出新的更大贡献。

学校党委组织部(统战部、人事处)、人文教育学院有关负责人参加调研。

莫善文一行与参加文体表演的同学们合影(南职融媒宋佳慧/摄)

莫善文一行在学校少数民族传统体育训练基地合影(南职融媒宋佳慧/摄)

供稿:人文教育学院 冯少卫

一审一校:人文教育学院 陆蕾旭