我校成功举办2023年第一场专职辅导员集体生日会

来源:学生工作部(武装部、学生工作处) 编辑: 陈庆娟作者: 李虹 发布时间:2023-04-17浏览量:

为进一步增强对辅导员队伍的人文关怀,提升辅导员的职业归属感和幸福感,4月17日下午,我校在“一站式”学生社区活动中心举办2023年第一场专职辅导员集体生日会。学校党委书记黄明瑞,党委副书记杨清源,副校长万玉文,学生工作部班子成员以及1-4月份过生日的辅导员等30余人参加此次活动。

活动中,黄明瑞与辅导员亲切交谈,认真了解辅导员工作近况。他强调,高校辅导员是大学生成长成才的领路人,责任重大,使命光荣。大家要有“一生只做一件事,一生做好一件事”的信念,扎根辅导员工作岗位,以“高站位、勇担当、增情怀、强本领”的责任意识,努力践行高校教师育人育才的初心使命,共同助力学校高质量、高水平发展。

生日会还设置了重温高校辅导员誓词、为辅导员颁发生日贺卡和纪念品、共同分享生日蛋糕等环节,现场气氛热烈欢快。参加活动的辅导员们纷纷表示,收到学校的生日祝福,倍加感动,深受鼓舞,今后将继续立足本职,牢记育人使命,情系学生成长,用心做好学生工作。

专职辅导员集体生日会现场(南职融媒岑广路/摄)

黄明瑞为辅导员颁发生日贺卡和纪念品(南职融媒岑广路/摄)

学校领导与辅导员合影留念(南职融媒岑广路/摄)

供稿:学生工作部(武装部、学生工作处) 李 虹