黄明瑞大年初一看望慰问值班人员和留学生

来源:科技处 编辑: 陈诚作者: 聂晶 发布时间:2023-01-22浏览量:

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。1月22日农历大年初一上午,学校党委书记黄明瑞到校亲切看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员以及留校留学生,向他们致以新春问候和诚挚祝福。

黄明瑞与值班人员亲切交谈,详细了解春节期间值班情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。黄明瑞表示,要做好值班期间的信息上报工作,做好突发事件应急处置预案,确保师生度过一个欢乐祥和的春节和安全稳定的假期。

春节期间,部分留学生选择留校。黄明瑞向他们送上了新春礼物,祝愿他们在新的一年里学业有成。黄明瑞还叮嘱有关工作人员,要认真做好假期期间留学生的后勤保障工作,让身在异国他乡的留学生充分感受到来自南职大家庭的温暖。

学校办公室主任陈贵虎,学生工作处副处长陆笛,国际学院院长张治中等参加活动。

黄明瑞为值班人员送上春节祝福和慰问礼包(张治中/摄)

黄明瑞慰问留校留校生(张治中/摄)

供稿:科技处 聂  晶

审核:学校办公室 陈贵虎