桂林电子科技大学北海校区陈名松校长一行到我校考察交流

来源:人工智能学院 编辑: 陈诚作者: 韦琼略 发布时间:2022-11-16浏览量:

11月14日下午,桂林电子科技大学北海校区校长陈名松带队到我校考察交流。学校校长周旺,副校长黄春波,教育发展与信息服务中心、人工智能学院相关负责人及专业教师参加座谈。

周旺对陈名松一行的到访表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,提出学校着重培养“教学改革能力、技术创新能力、服务地方产业能力”三种能力。他指出,深化校企合作特别是与华为、腾讯等信息技术龙头企业的合作,把企业的先进技术、品牌资源、行业标准转变为学校的课程资源,实现互利共赢,是学校今后专业发展建设的着力点之一。

陈名松对我校发展理念和建设成果表示肯定,他希望两校可以通力合作,共同致力于服务广西经济社会的发展。双方还就人才培养以及合作办学等方面进行了深入交流。

会后,陈名松一行参观了智能制造实训中心和人工智能实训中心。

座谈会现场(张凤/摄)

周旺发言(张凤/摄)

陈名松发言(张凤/摄)

陈名松一行参观人工智能实训中心(张凤/摄)