我校举行“学习贯彻党的十九大精神——优秀辅导员‘校园宣讲’和‘网络巡礼’活动”启动仪式暨首场报告会

来源: 编辑: 梁国越作者: 发布时间:2017-12-31浏览量:

1229日,我校“学习贯彻党的十九大精神——优秀辅导员‘校园宣讲’和‘网络巡礼’活动”启动仪式暨首场报告会在图书馆百合报告厅举行。副校长黄春波出席并讲话,学生工作处处长陈贵虎主持报告会校团委书记、学生工作处副处长徐雄波参加报告会。

会上,黄春波副校长强调,要全面系统深入的学;要全面深刻的讲,把“是什么”讲明,把“为什么”讲透,把“怎么做”讲好;要全心全意地做,增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定理想信念,练就过硬本领,成为实现中华民族伟大复兴中国梦的生力军、主力军。

宣讲会以“不忘成长初心,牢记时代使命”为主题,目的是通过活动的开展,推进党的十九大精神学习贯彻的全覆盖,引导广大青年学生自觉学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。我校辅导员宣讲团成员机电工程学院辅导员黄小钊、商学院学生科科长姚敦泽、财经学院团委书记刘春玉、公寓辅导员张欣钰、公共管理学院学生科科长李奕奕等分别作了专题报告。他们表示,将在今后的工作中积极向大学生宣讲党的十九大精神,引导大学生成长成才。

会后师生代表纷纷表示,要认真学习宣传党的十九大精神,贯彻落实党的十九大精神,活学活用党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为加快建成“中国特色、国际水准现代高职名校”,实现“两个一百年”奋斗目标和伟大的“中国梦”而努力奋斗。

各二级学院学生工作负责人、学生科长、团委书记,学生工作处、校团委全体人员,辅导员、班主任代表,学生代表200余人参加了此次启动仪式暨首场报告会。

启动仪式开始前全场起立齐唱国歌(新媒体中心/摄)

黄春波副校长在启动仪式暨首场报告会上讲话(新媒体中心/摄)

报告会后合影(新媒体中心/摄)

供稿:学生工作处