广西团校校长陈志杰一行到我校考察交流

来源: 编辑: lhy作者: 发布时间:2018-01-05浏览量:

1月4日上午,广西团校校长、中国(广西)国际青年交流学院院长陈志杰一行4人来访我校,就校际合作进行考察交流。学校副校长李东升及学校办公室、国际交流中心、校团委等部门负责人接待了考察组一行。

交流会上,李东升副校长代表学校对陈志杰校长一行的到来表示热烈欢迎,并结合学校宣传片重点介绍学校的国际合作办学方面的情况。陈志杰校长介绍了广西团校和中国(广西)国际青年交流学院概况,就东盟青年干部培训、青少年文化交流、境内外基地和项目建设、课程资源和人才培养模式等方面进行了经验分享并提出校际合作意向。随后,双方就相关合作进行了深入探讨并达成了初步合作意向。

会后,陈志杰校长一行参观了艺术工程学院大师工作室和金葵酒店,就民族文化传承、培训场所、食宿条件等进行实地考察。

座谈会现场(周聪/摄)

李东升副校长介绍学校情况(周聪/摄)

陈志杰校长介绍团校有关情况(周聪/摄)

陈志杰校长一行参观大师工作室(贺晓英/摄)